NY

bubble_lipstick


bubble_lipstick

take a sip of coffee, read and be beautiful one!


Previous Entry Share Next Entry
Сетевая косметика: опыт спустя 10 лет
NY
bubble_lipstick
Как-то так получилось, что я не любитель покупать или заказывать косметику по Интернету или каталогам. Мне больше нравится прийти в магазин, потрогать, посмотреть и купить.
Сидела я недавно на работе и вспомнила, что, будучи школьницей, увлекалась сетевой косметикой Avon. Моя одноклассница была распространителем данной косметики ну и мы, девчонки, конечно же заказывали что-то интересное себе, ведь стоимость средств даже тогда была смешная.
И тут меня осенило, что нужно заказать косметику и попробовать еще раз. Скажу честно, отнеслась я к этой идее со здравой долей скептицизма, но все-таки оформила онлайн заказ ( а раньше мы по каталогу заказывали и ждали-ждали).
Представитель Avon привезла мне через неделю большой пакет с косметикой, а там были различные вкусные вещи.

В моем заказе находились:
1. Крем-суфле для тела - впечатления написала ниже
2.Дезодорант для ног - Нет отдушки, не знаю, зачем заказала, но пользуюсь ежедневно. Пока ничего не могу сказать.
3. Крем для рук и ног - Не понравился, надо еще пробовать. Ложится какой-то пленкой.
4. Пудра в шариках - Запах ужасный - производитель пожалел средств на отдушку. Но, в качестве румян - очень хорошо смотрится, держатся весь день, не слезают кусками. Ужасный запах улетучивается сразу же после нанесения на кожу.
5. Подводка-фломастер черного цвета - Делала стрелки с ней 1 раз - скошенный аппликатор, удобно чертить стрелку, но я думала, что аппликатор будет потолще, конечно.
6.База под тени - Текстура кремовая, цвет - беж., также похожа на суфле. Нужно совсем чуть-чуть, тени держатся с ней весь день. Качество пока нравится и радует.
7.Спрей для тела- Аромат на любителя. Мне нравится такой. Использую утром сразу после душа,для ощущения свежести.
8. Два геля для душа с фруктовым ароматом - Прекрасные гели без ядерного аромата ( я именно такие предпочитаю гели для душа), особенно легкость отдушки бросается в глаза после ядреных гелей для душа Dove.
9. Два скраба для тела - Пользовалась пока только одним - голубым. Скраб пенится, на гелевой основе, скрабирующие частички синтетические и их мало, о скрабит кожу нормально - не плохо и не хорошо.
Кучку добра от Эйвон я пользую только со среды. Поэтому восторгов не питаю ни к чему пока что, кроме одного средства. Я вообще не ожидала, что крем-суфле для тела окажется моим на 250%. Безумно нравится консистенция- сливочное масло комнатной температуры, которое, когда наносишь на тело, нежно таит и дарит обалденный, едва уловимый аромат. Я в нахожусь в каком-то дурмане от этого суфле... Очень его обожаю. Кожа после нанесения нежная, мягкая, ее хочется трогать.
В общем, буду пользоваться косметикой дальше, пока это мои достаточно поспешные выводы и мысли насчет Эйвон, но все оказалось не так плохо, как я думала.
Деньги, пусть даже и не такие большие, на ветер зря не выброшены.

?

Log in

No account? Create an account